DE ME DESCOBRIR A CADA INSTANTE, ATÉ O FIM!

NOS VÃOS E DESVÃOS

DESSE CAMINHO

ME MANTENHO NAS TRILHAS

DOS DESCOBRIRES

DE MIM,

MINHA AUTO-ESTIMA,

MEU AMOR-PRÓPRIO.

CONFESSO ME SENTIR

UMA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO,

UM ANO-NOVO,

UM RECOMEÇAR.

TRAZENDO MARCAS

E MUITAS

DO VELHO PASSADO.

MAS, A TRANSFORMÁ-LAS EM SEMENTE A GERMINAR

DO BEM,

DE MIM MESMO.

SÃO MINHAS SEMENTES.

SOU CAPAZ.

DE, NA DOR,

ENCONTRAR O AMOR.

NO PÂNTANO,

ENCONTRAR A FLOR

E SEGUIR SORRINDO,

COMO SOU...

ATÉ O MEU PRÓPRIO FIM, NO HORIZONTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/01/2011
Código do texto: T2758525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.