RECÉM-DESCOBRIRES DE UM SER À PROVA

DEVO MEU CORAÇÃO ABRIR

AO PERDÃO E À PAZ.

MAS SÓ QUANDO CONSEGUIR

OUVI-LO, COM PUREZA.

DE ONDE ECLODE MINHA FELICIDADE?

NÃO ESPERANDO

QUE ELA PARTA DE OUTREM

EM DIREÇÃO A MIM.

DEVO LIMPAR MEU ESPÍRITO

DE TANTOS RUÍDOS,

ÓDIOS, MÁGOAS, FEL.

E, SENDO ASSIM,

NÃO ME PERCEBER,

NEM ENCONTRAR DENTRO DE MIM

AS RESPOSTAS

ÀS TANTAS PERGUNTAS

QUE A PRÓPRIA VIDA ME COLOCA.

NÃO COBRAR,

NEM JULGAR,

MAS TAMBÉM NÃOABRIR

MINHAS PORTAS AOS USOS E ABUSOS

ALHEIOS.

DECUBRO NÃO SER UM OBJETO

COM OBRIGAÇÕES DE SER AGRADÁVEL –

SEMPRE TER QUE DAR AGRADO A OUTREM,

NEM UMA INSTITUIÇÃO OBJETAL

DESSE MESMO OUTREM.

DIRIMIR MINHAS IDÉIAS

E DETERMINAR MEUS LIMITES

EM MEU HORIZONTE...

TALVEZ SEJA MINHA RECEITA DE BEM-VIVER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/01/2011
Código do texto: T2758514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.