MUDAR PELO AMOR!!

Parece que o amor chegou.

Dentro da minha emoção,

Se instalou bem devagar, no meu coração,

Retirou o resto da infelicidade, que de minha vida fazia parte,

Mudou todo o meu ser... Hoje eu quero contigo reviver.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/01/2011
Código do texto: T2758125