Sucesso
A tempestade
Que aflige
O seu coração
Às vezes o silêncio
É pior
Que um "não"
Mas se acaso
Uma promessa
Não se cumprir
Agite os braços
Corra até o início
Para de novo partir
Caindo até aprender
Eu não vou desfalecer
Compreenda comigo
Que nunca houve perigo
Que eu não devesse saber
A tempestade acalma
Essa nuvem é minha alma
E cada lágrima
É uma semente
Da esperança acolhedora