Liberdade

Ame, viva e deixe viver

Seja quem for

Pode até ser teu amor

Enquanto em algum lugar de tua existência

Esperas o desenrolar da vida

Borde flores, atue compassiva,

No tecido do tempo

Em tua essência onde docemente aguardas

A hora da verdade e da justiça