Assim!!
Não quero muito
Apenas uma ponta do céu
Um pedaço do sol
Pequeno lastro do som da primavera
Não quero muito
Apenas o que a vida proporcionar ao meu viver...
Tenho andado em silêncio
No universo me sinto sozinho
Solidão gostosa
De sorrisos despistados
De cantos na ponta dos ouvidos
Eles me chegam, fazem sentido
Canto dos anjos ou dos gnomos
Que me olham
Quietinhos