DESILUSÃO E RECUPERAÇÃO

DE NOVO AS LÁGRIMAS

DESSA PERDA

NÃO TÃO IRREPARÁVEL.

A DOR DE PERDER A CONFIANÇA

NO AMOR.

UNS ACORDES DE PIANO,

TALVEZ.

UMA VOZ AO FUNDO,

DIZENDO:

- NÃO ESTÁ TUDO PERDIDO!

PERMANEÇA NA ESPERANÇA

COMO ALIANÇA!

O PRÓXIMO DIA JÁ VEM VINDO,

CHEGA LOGO

E SERÁ REAL.

SEMPRE HÁ A DOR.

ELA TAMBÉM É REAL1

DE IRREAL SÓ SONHAR,

SEM ABRIR OS OLHOS...

ACORDE AMANHÃ,

VOLTE À VIDA

E AOS PASSOS DE VIVER!

E VIVA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/01/2011
Código do texto: T2756619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.