DESTE MUNDO DE ONDE EU VENHO

Deste mundo de onde eu venho

Que ostenta a vida em pujanças

E denigre homens as esperanças,

Ou me roubam tudo o que não tenho.

Eu nasci e vi crescer uma nação,

Um quadro triste de um triste desenho,

Me pintaram a real, mal desempenho,

Vi neste quadro tanta corrupção.

Eu sonhei ainda jovem com mudanças,

Mas este tolo sonho vi voar pela janela,

Vi poeta chorar mares de amor por ela,

Choro também por essas vis esquivanças.

O meu sonho de uma nação mais justa,

Sei que sonham também outras pessoas,

Já vi neste mar afundar tantas canoas

Neste mar que a vida vale o quanto custa.

Mas de tudo que eu vi existe um brilho,

No olhar do homem que deseja o bem,

Vejo que orgulho o povo daqui tem,

Gentil a mãe que voltará a cuidar do filho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/01/2011
Código do texto: T2755310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.