SEM AMOR CAMINHAMOS EM CIRCULOS
(*.*)
Os temas atuais devem ser revisados
Na raiz de cada problema apresentado
Nos cantos e recantos dos corações amargurados
Convivendo entre as massas em seu desiderato
Na terra lidima e carente de amor e felicidade.
O conhecimento do mundo é crescente
Tecnologia e desenvolvimento sustentável
São verbos conjugados a todo tempo
Na evolução do homem em cumplicidade
Consumindo os mistérios apensos no ar.
O egoísmo presente nos espíritos
A solidariedade é projeto falido
Assim caminhamos a esmo e em circulo
Sem percebermos o verdadeiro caminho
Caímos em contradições com a vida...
Desconhecemos os mistérios da linguagem
Postadas no saber de nossos antepassados
Ainda por serem descobertas pela humanidade
Inebriada nas ilusões perdemos a felicidade
De encontrar o amor e suas fabulas.
A maestria de viver estar em nosso olhar
Na ansiedade na mente ainda incubada
Nos sentimentos de rancores guardados
Nos caminhos com suas encruzilhadas
No tempo que passa sem olhar para trás.
Luiz Gonzaga Bezerra