Sei que vc está em algum lugar.

Não sei dia, nem hora,

muito menos o lugar onde vamos nos encontrar,

mas sei que lá vc está,

talvez esteja num sorriso,

talvez num gesto inesperado,

mas o importante é que lá vc está

e isso me conforta, estou tão só sem vc,

te espero a cada momento a cada instante,

a cada inverno,

mesmo que minhas noites pareçam frias,

mesmo que meus dias pareçam nunca mais ter fim,

sei que lá vc está.

Wanderkody
Enviado por Wanderkody em 27/01/2011
Código do texto: T2755100