CORAÇÃO DESEJOSO
No sol além da ponte,
No riso atrás da fonte,
Na esperança sempre à vista,
É lá que seguem meus passos,
Calada,
Sussurrando com o coração,
Levo para Deus
Minha prece,
Minha vontade é que Ele apresse,
Mas Ele é pura mansidão,
Meu tempo não é o tempo dEle,
Ele faz-se em outra esfera,
Nessa, tenho que acatar ordens
Dos desejos do Seu coração.