Dois Caminhos...
Há dois caminhos a serem percorridos
Somos o corte transversal de um destino.
Ou voltamos ao passado que está logo atrás
Ou caminhamos rumo a essa imensidão
Que se perde no horizonte de nossos olhos...
Se decidirmos ficarmos parados
Estamos ao meio desses dois caminhos
Que na verdade são divididos por
Saudades, lembranças, sonhos e esperança
Flutuantes nesse ser pensante
Aonde grandeza e pequenez são ambivalentes.
E por possuir tão sofisticada qualidade
Tornou-se decisivamente complexo.
E como presa do ar desesperado corre
Em ambos os caminhos ilusoriamente criados
Procurando a porta ou as asas perdidas...
Há dois caminhos a serem percorridos
Um te leva ao oco abismo que se chama passado
Espectro do que um dia existiu.
O outro te leva a construir a vida
A acreditar e lutar que as aspirações
Um dia podem ser verdade.
Alguns se posicionam
Em sentido transversal dos caminhos.
E nomeia a própria existência como:
Destino.
Enquanto Coração e Ação
Ansiosos para Viver
Morrem na inércia.
Da Infelicidade.
Se Mova.
Ainda dá tempo de decidir o caminho...