ESPERANÇA

Surge o despertar nesta manhã,

Primeiro despertou o belo sol

Para liderar a sua luz irmã

Que festeja o dia nesse arrebol.

Toda a natureza em sua pujança,

Se une cumplice do seu criador,

Pela alegria deste verde esperança,

Pela delicadeza de uma meiga flor.

Ouço as vozes das cigarras lá fora,

Conclamando o mundo ao louvor

De mais vida ressurgida implora

Neste dia alegre e de muito amor.

É um céu azul de nuvens brancas,

Que anuncia a vida um ser feliz,

E que nos céus tenham as janelas trancas,

O seu estio é que a alma sempre quis.

Neste campo que eu respiro os ares,

Sinto que conspira a harmonia,

E a cena dos lúbricos e pacíficos mares

Nos revela a face deste lindo dia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.