Acabou?!

Por que é tão triste dizer adeus??

paro para imaginar como será viver sem você,

e me pego lembrando dos bons momentos que vivemos juntos

Então a realidade vem sobre mim como um tisunami,

levando meus sonhos e o futuro que não chegou

Por que é tão doloroso dizer adeus??

não beijar novamente sua boca ou sentir aquele arrepio a me envolver,

Te abraçar e até ouvir as batidas do seu coração,

mas não sentir a força de uma paixão

Por que é tão angustiante dizer adeus??

é mesmo verdade que acabou??

será o tempo melhor remédio a cura deste coração partido??

será que realmente acabou?????????

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.