SENTIMENTOS DA GENTE
´
És gente como eu sou gente,
e o tempo passou entre a gente.
Só que eu não percebi,
o quanto eu gostava de ti, gente.
Por isto errei de gente.
E a gente paga, por todos os erros da gente.
E hoje como dizer para a gente,
que a gente gosta da gente.
É belo a gente estar ao lado da gente,
é lindo a gente falar com a gente.
Sem constranger-se com a gente,
pensando o que a gente vai pensar da gente.
Pois a gente não sabe o pensamento da gente.
E se a gente se engana com a gente ?
E se a gente só quer fazer,
uma armadilha pra gente.
Para que a gente fique mal,
com todas as outras gentes.
És gente e como gente te acho bela.
Mas como saber gente,
se teus sentimentos são o mesmo,
que o da gente.
Por isto te digo gente.
A gente vai ficar esperando pela palavra da gente.
E se ela não vier a gente vai ficar sabento,
que a gente não sente o mesmo que a gente.