Talvez
Solidão
Linda
Vazia
Sem nada para tudo ter
Triste em tudo que se vê
Cheia de lacunas onde nada crê
Solidão
Louca
Menina bonita
Chorosa em vida
Dança menina
Acreditar...
Na vida vazia
Menina Bonita
Da voz serena...
A vida segue sem mais ou menos
Poetisa Pérola Negra