Pássaro Azul...
Pássaro azul do bico fininho,
Anda triste e sozinho,
Esperando o beija-flor...
Saltita entre as flores,
Observa a borboleta,
Gostaria de ser igual a ela,
Alegre , risonha, com asas coloridas...
Pássaro azul,
Asas curtinhas,
Cantar majestoso,
Canta passarinho,
O beija-flor já vem vindo...