UM DIA TALVEZ...

Quem sabe um dia amor

Por um milagre dos céus

Consiga tirar dos teus olhos o véu

Então possas enxergar o quanto por mim és amado

Quem sabe um dia,o amor em seu esplendor clareie teu coração

Por fim possas me enxergar além do véu,e me amarás com paixão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/01/2011
Código do texto: T2750784
Classificação de conteúdo: seguro