Acredito!

Ela é valente... Não tem medo de nada...

Enfrenta sua vida... Firme... Como uma rocha...

É suave como a brisa do vento...

Segue sua caminhada... Sempre acreditando... Que para tudo... Há seu tempo...

Deus sabe o que faz...

O que é melhor... Ele sempre nos traz...

É só... Nos mantermos em paz...

Que a felicidade... Ele... Com certeza nos traz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/01/2011
Código do texto: T2750691
Classificação de conteúdo: seguro