Esperaça de te reencontrar
Eu preciso de você
Muito mais do que quero
Essa espera não faz sentido
Não quero viver assim...
Sempre te esperando
Em vão te buscando
Viver assim
Não faz sentido.
Eu preciso de você
Ainda te espero
Tenho vivido
Sempre esperando
O começo ou fim
Vou achando
Sinais enfim
No coração sentindo
que já chegou meu fim.