Distante

Olho para o céu e não vejo

o teu semblante, como o sol

intenso e radiante, agora ele

só brilha no meu pensamento.

Grito o seu nome nos auto-falantes,

carregado pelos ventos errantes,

ele ecoa de forma cosntante, retornando

da linha do horizonte, batendo em

minha face carregada de lágrimas,

por não ter te encontrado.

sussuro, choro e lamento,

cada dia aumenta mais o meu

sofrimento por não ter você do meu lado.

Inevitável destino traçante,

por dias longe e distante e eu aqui

sozinho a te esperar, triste, solitário

e apaixonado, na esperança de viver

ao seu lado e contigo para sempre ficar,

e até o fim dos meus dias contigo viver,

um amor intenso e infinito, dos romances

o mais bonito, o qual nunca irá se apagar.

Te amo, te quero e te desejo,

foi tão bom sentir o teu beijo

e da lembrança não foi apagado,

pois é dele que eu necessito.

Meu coração louco e apaixonado,

por tì está desesperado,

sufocado ele dá um grito,

morrendo de amores eu persisto

em ser fiel e equilibrado.

Por que sei que do outro lado,

também existe um coração que bate

em rìtimo acelerado, louco para

novamente voltar para comigo

eternamente estar, é claro que eu vou te

esperar, para juntos eternizar o que

futuramente será consumado, pois

viver ao seu lado é o que eu mais quero,

minha musa eu te venero e sem você eu

estaria perdido, louco e dividido entre

o amor e a solidão.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 24/01/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2750078
Classificação de conteúdo: seguro