QUARTA FEIRA 19 DE JANEIRO DE 2011

UMA DATA PARA SER ESQUECIDA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Uma mensagem de solidariedade de um poeta paraibano de Campina Grande rezando pela rápida recuperação do conterrâneo SHAOLIN.

Foi após as vinte e três horas deste dia

Que um caminhoneiro quase calou

A alegria de Campina Grande e do Brasil

O nosso Shaolin, que o Brasil consagrou.

Mas tenho certeza, logo voltaremos a ter.

Seu sorriso fácil, suas caras, imitações

De volta a Campina Grande e ao Tudo a Ver.

Quem sabe, até fazendo grandes piadas

Deste acidente, que acabou de sofrer.

Tenho certeza, será outro nascimento.

Outro aniversário que ele vai comemorar.

Junto com seu público, nos alegrando

Com seu humor, muitas risadas vamos dar.

Neste momento de grande dor e aflição

Me junto a seus familiares e ao Brasil

Rezando a Deus pela saúde do Shaolin,

Que logo volte a nos dar alegrias mil.

Que a quarta feira seja uma mera lembrança

De um dia ruim, que todos vamos esquecer.

Junto com a Ana Hickmann e o Brasil

Vamos rir muito com Ele no Tudo a Ver

Campina Grande, a Paraíba e o Brasil

Tenho certeza, juntos vamos comemorar

A volta triunfal deste Nordestino Guerreiro

As tardes de Domingo, para nos Alegrar.