Crescimento...
Eu já estava pronta...
Só não havia me dado conta...
Eu era mais forte do que pensei...
Um tempo de solidão...
Tirou-me da ilusão...
De frente com a verdade...
Enfrentei a realidade...
A dor... A luta... Da vida fazem parte...
Aqui é um aprendizado...
Somos livres para decidir...
Mais não devemos renunciar ao que viemos cumprir...
A consciência em paz...
Indica o caminho certo...
Volte para traz...
Se o coração estiver inquieto...
O que fazer? A vida vai dizer...
Basta esperar que tudo vai acontecer...
Não adianta chorar...
As dificuldades... Fazem a gente crescer!