A LUZ REANIMA
É ASSIM DE REPENTE
NA ESTRADA APARECE
AQUELA LUZ QUENTE
QUE NÃO PRECISA PRECE.
CHEGA FORTIFICANDO
AQUELE OLHAR DESANIMADO
QUE VIVE SONHANDO
NUM CAMINHO CALADO.
POUCO A POUCO SE VER
NA COTIDIANA ESTRADA
UMA LUZ APARECER
DENTRO DA ALVORADA.
É ASSIM SEM ESPERAR
DENTRO DA INSEGURANÇA
APARECE NO OLHAR
A LUZ DA ESPERANÇA.