A semente!

Sou da terra, a erva semeada,

Perfumada, alecrim dourado,

O bom samaritano, do campo,

Que encanta os que cantam!

Sou a seiva do viver, o grão,

O naco, nesse pedaço de chão,

A voz do cantador, do pássaro,

Falando de amor, da vida!

Que cheia de graça, me abraça,

Com a luz do céu, em raios,

Em orvalho, regada, desejada,

Mas, difícil de implantar!

Sou do pão, o fermento vivo,

Que ao homem sustenta,

A essência, sou esperança.

Seu ponto de partida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/01/2011
Código do texto: T2748632
Classificação de conteúdo: seguro