GOTA D'AGUA
Cai...
Cai...
Em silencio
como
a noite
calma.
E viva...VIVA!
como
o sol
e seus raios.
Faça
o tempo
todo...
Todos ficarem
mudos,
Olhando-te,
apenas,
e ali sempre
brilhando...
muda...
admirada...
cantada e sonhada.
Faça todos
ao teu redor
meditarem
sobre a poesia,
o medo,
o amor...
e a mentira!
Ah! Gota d'agua
não se esqueça
de dizer
que em vocè
há o poder
dos oceanos.
Gota...não
morra,
de você
nasceu
este
poeta.