Tudo Passa.....
Tudo Passa...
O amanhã chegará...eu sei
e tudo há de passar...passará
a dor vai silenciar...
a tristeza vai passar...
a secura do meu coração...
meus sentimentos enclausurados
de tanta solidão...
minhas lágrimas lavaram minha alma
e há de brotar em mim...vida...
vida adormecida pela perda...pela dor...
mas vai passar...
criarei pontes...que me leve a caminhos
e tudo será apenas quimeras ...
já não serei mais margens a beira do rio...
viverei a realidade do tempo...
e pelo caminho irei cantarolar...
brindando um novo despertar...
pequena grande difernça
23/01/2011,domingo.