"[INSÔNIA]".

Quero dormir,
sono atrasado,
coração
amargurado,
sem forças,
para prosseguir.
Quero dormir,
sono profundo,
para esquecer
o mundo,
dos males
passados.
Quero dormir,
sonhar,
com um amor
crescente,
e dar-me de presente,
o gosto de sentir...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/01/2011
Código do texto: T2746791
Classificação de conteúdo: seguro