Sinto sua falta.

é possivel... à pouco tempo descobri que é possivel...

descobri que é possivel viver sem você a cada dia,

mas seria impossivel sobreviver sem você,

mesmo que fosse por apenas 3 minutos

tempo suficiente para a saudade me sufocar

e as lágrimas aos poucos me afogar.

a distância entre nós é apenas um grande ponte,

uma ponte de concreto feita pelo homem.

mas eu tenho o meio de transporte que

homem algum no mundo hoje conseguiria usar: a esperança

não há tempo ou espaço que acabe com seu combustivel...

a esperança de te abraçar,

ou de ao menos te beijar...

quem sabe algo mais simples que isso,

apenas tomar um café contigo em uma manhã de segunda-feira.

Do seu amigo Gabriel Myfol...

Dedicado à Thânia Porto...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 23/01/2011
Código do texto: T2746325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.