NATUREZA MORTA

NATUREZA MORTA

Aspiro dá a vida prá ti.

Ser Tua alegria...

Ser tua companhia...

Está presente em teus pensamentos,

Está presente nos teus projetos...

Ser teus sonhos,

Incentivos dos teus planos

No coração , ser teu amor...

Anseio ser vida na tua vida !

Não uma natureza morta.

Embelezando-te, como

Um jarro de flores.

Ali , intacto e nada fazer!

Tem que ser minha vida,

Na tua vida...

Tua vida na minha ...

Cravada , profundamente

Nas entranhas...

Amore mio