Quem sabe

Não posso segurar tantas amarguras.

Não sou eu isso.

Sei que posso ser uma pessoa melhor.

Tenho meu coração cheio de esperança.

Em um dia minhas lembranças serem curadas.

Minhas dores apagadas.

Meu amor renovado.

Assim a vida pode me sorrir de vez.