INSTINTO DE RENOVAÇÃO
INSTINTO DE RENOVAÇÃO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Esperança)
Os anos passam e a idade consequentemente avança.
As doenças no corpo afloram e o amor bravamente resiste.
O tempo valioso faz com que as lembranças se resvalem.
O som da linda voz se transforma num doce balbuciar nos lábios ligeiramente pálidos.
São doces as lembranças refletidas do semblante calmo...
Novo sentimento nasce no coração, alegrando a alma, despertando os sentidos do corpo, descansados na inércia.
Da delicadeza de um gesto simples, de repente:
Um magnetismo reacende a luz da euforia nos olhos, no corpo e no coração...possibilitando o recomeço, de um começo longínquo.
Quão belo é o corpo e a alma em união com o espírito de renovação.
22/01/2011