HA ESPERANCA.
QUISERA EU SER DONO DOS MEUS SENTIMENTOS,
POIS SE EU PUDESSE NESTE EXATO MOMENTO,
NÃO ESTARIA SENTINDO SAUDADES, SAUDADE.
QUE APERTA O MEU PEITO, E ENCANTA HÁ MINHA ALMA,
POR SABER QUE VOCE EXISTE MINHA PRINCESA.
Mesmo não donimando bem este meu sentimento, vivo
FILEZ
POR Saber que você existi e nos conhecemos um ao outro,
E por mais louco, nos iremos viver este amor,
POIS HA NOSSA ESPERANCA E MAIOR
DO QUE AS ADVERSSIDADES, QUE ESTAMOS VIVENDO,
EU TE AMO PRINCESA.