Amanhã
AMANHÃ
Amanhã é cedo demais
para quem se acovarda
Tarde demais
para quem tem pressa
Amanhã é um dia perfeito
Um pedido de perdão
um sonho
uma realização
um grande amor
Tudo isso é possível amanhã
Só amanhã
Amanhã é um dia de sucesso
Amanha é um dia que pode nunca chegar
mas tão certo para quem vive o hoje
O amanhã é o alimento do hoje
Ele acalenta almas
O amanhã é a certeza incerta
Todos precisam do amanhã
para encher o peito
bradar contra seus medos
preguiça
vontade
Querem viver o amanhã
Então vivem o hoje.