Oração

Três vezes orar por ti...

Quando amanhecer, e eu acordar desse pesadelo,

Vou caminhar pela praia,

Gostaria de reviver esse dia; em que te vi pela primeira vez!

Estou orando por ti...

Para que teus caminhos sejam bonitos

Mesmo que eu morra lentamente

Eu quero ver teu sorriso, de longe.

Dos mais belos olhos,

Vejo-me condenado a perder a batalha

Quem mais acreditou

Que a vida era um doce sonho,

Que o amor compreende e acolhe,

Eu atravessei toda a eternidade

Para poder lhe trazer... O amor.

Minha vida, meu amor,

Abraça-me forte

Eu quero superar a dor

E atravessar a estrada deserta

Quem é essa pessoa?

Não fale, apenas respire.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/01/2011
Código do texto: T2743864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.