Amor que Desejo
Queima em mim este desejo,
Vê-la em meu leito.
Nos tantos planos que te vejo,
Almejo.
Nesta caravela sem vela,
Belas paisagens que me esperam.
Em um canto que me encanto,
Com seu tanto.
Sonho de luz,
Tenho em ti os meus azuis.
Lampejos que te beijo,
Este Amor que desejo.
Recomendações Para leitura:
Cuidado, você poderá ser o Próximo A Vida pode ser um Lixo
O Abduzido Tapa Na Cara
Quem Compreende as mazelas do destino?
Somente Deus.
Para se perder nos Contos Suspense
0800 Suicídio
Para Sempre Todos Te Amam
Contos:
Amo Seu Amor Vingança Sangrenta O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor