Sonhos de menina
Ouça menina!
Ouça bem o que eu digo
Só quero ve-la feliz
Sou muito mais que um amigo
Embale os sonhos
Nesse seu lindo sorriso
Nesse olhar quase criança
Puro como o paraiso
Se um sonho fez
Uma lágrima rolar
Desilusões acontecem
É o momento de acordar
Olhe o horizonte
Tudo a lhe oferecer
Feche os olhos deixe um outro
Novo sonho florescer
Sonhe menina!
Sonhos ajudam viver
Voce ainda é tão jovem
Sonhe e vai perceber
Tantas razões
Pelas quais deve lutar
E sentir as emoções
Dos seus sonhos alcançar!
Fiz essa poesia pra uma menina que sofreu uma decepção.
A vida e os sonhos andam de mãos dadas!! Deixar de sonhar é como deixar de viver!
POesia escrita ao som da canção FUI EU de Zezé di Camargo e Luciano.