Para ser feliz

O brinde continua esperando

Os fogos de artifícios, quietos

As bandeirolas a serem desfraldadas continuam enroladas

Tristes...

O céu, que seria azul, ainda é cinza

O vento, um pouco mais frio que o esperado

Os olhares atentos

O coração pulsante

Nada fica impassível ao passar do tempo

Apesar da quietude, do que virá adiante

As fissuras da ansiedade e do desalento

Insinuam-se no dique da calma aparente

E a ficha não desgruda

Não obstante o traçado iminente de sua queda

Ela não o faz

...E o gosto estéril da realização, estranhamente...

Ainda é uma ilusão