CHEIA DE ESPERANÇA

Sem fogos de artifícios

Sem luzes para enfeitar

Mas cheia de esperança

Ao pé de uma montanha

Adentrei, o ano novo.

Flores também não havia

Mas tinha muita harmonia

Estranhos e muitos amigos

Amor irmão e muita alegria

E, assim vi raiar o dia.

O amor justifica a vida

Ao senhor fiz um pedido

Poder amar novamente

Liberdade a este coração

Que voar possa e ser feliz.

Vi também a primeira chuva

Limpando a alma humana

Trazendo de volta o verde

A paz e uma grande esperança

Aos olhos de um povo sofrido.

Jan/2011

fama

fama
Enviado por fama em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.