Fortes Profundezas

Poderia escolher não sentir

Poderia escolher não sentir a minha própria carne cortada

Mas quando só o que você vê é escuridão

Você se torna escuro também

Escolha ver a esperança;

Mesmo que você tenha que trocar de olhos

Escolha ser desse mundo;

Mesmo que seu destino seja não ser

Arraste-se sangrando, em algum lugar você chegará.

Caindo novamente, mas cravando seus dedos no chão.

Mantenha-se grudado;

Você não vem de um triste abismo

Suas mãos em chamas;

Mas sua alma em fortes profundezas.