Viver só

Sem complicar o meio de campo

Quero mais que um recanto

Quero um status, quero encanto

Quero sofisticação

Não falo “deste” Recanto,

Com esse “R” tão maiúsculo

Onde rolo riso e pranto

Onde exponho meu escrúpulo

Mas de um que ainda não tenho

E que não sei se esta la

De um estado de espírito

Que há tempos quero encontrar

Onde amadureça os desejos

Os quereres impossíveis

Onde transforme os anseios

Na paz de vê-los factíveis

Que sintetize a audácia

Da auto-suficiência

Num prazer simples que abraça

A rotina da vivencia

O lugar que o pensamento

Reverbere na parede

E me encontre sorridente

Saciando a minha sede

Que o apelo da liberdade

Encontre enfim um respaldo

Na vontade oportuna

Que vem com a maturidade