Sensação indefinida...

Estou tentando descobrir o porquê

Dessa sensação indefinida no momento

Sinto-me em pedaços.

No momento sou apenas interrogação

Alguma coisa quebrou-se dentro de mim!..

São fragmentos de amor, saudade, paixão

Estou tentando descobrir quais me farão bem...

Talvez assim possa colá-los e termine essa sensação

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/01/2011
Código do texto: T2740966
Classificação de conteúdo: seguro