Se ainda existe?

Se ainda existe flores não as jogue no chão.

Se ainda existe esperança? Diga-me onde estas.

Se existir vida me fale.

Se existe a felicidade diga-me aonde ela esta.

Procuro e procuro.

Não sei o que procurar.

Encontrar e procurar.

Mas onde estas! Como encontrar?

Procuro nos caminhos do mundo.

Encontro dor e sofrimento.

Busco uma flor para plantar em meu coração.

Mas só vejo flores jogadas ao chão.

Diga-me onde estas.

Diga-me como posso acaricia – lá.

Diga-me se existe amor.

Diga-me como encontrar.

Tudo no mundo se transforma em versos.

Tudo no mundo se transforma em flores.

Tudo no mundo se transforma em dor.

Tudo só acaba no amor.

Mas cadê o amor.

Mas cadê a flor.

Cadê você para me dar a flor.

E me dar amor, para tirar do meu peito a dor.

Se ainda existe flores não as jogue no chão.

Se ainda existe esperança? Diga-me onde estas.

Se existir vida me fale.

Se existe a felicidade diga-me aonde ela esta.