COMO NEGAR UM AMOR ?

COMO NEGAR UM AMOR ?

Como negar um amor,

Se as chamas são tão ardentes ! ...

As emoções , tão transparentes ! ...

O destino nos dispõe, face à face

Porque negar este amor ? ...

A sós me afogo na poesia

Escrevendo tudo que sentia...

Meu corpo se aquecia,

Só de pensar em você...

Por qual motivo não me assumias ?

Pondo um fim ,

Nesta agonia !

Ah ! se tu soubesses ...

Amore mio ...

Nice Ventura