AMOR ETERNO AMOR

TEM QUE SER BOM PARA SER ETERNO

TEM QUE SER PURO E VERDADEIRO

TEM QUE TER LEALDADE E FIDELIDADE

QUEM AMA DE VERDADE NAO TRAI

QUEM AMA DE VERDADE NAO DEIXA

QUEM AMA DE VERDADE NAO FAZ SOFRER

SO QUEM AMA PODE ENTENDER

SO QUEM AMA E FELIZ

SO QUEM AMA SABE O QUE EU FALO

AMAR FAZ PARTE DA VIDA

AMAR MUITAS VEZES E SOFRER

AMAR E VALAR A PENA VIVER!!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 20/01/2011
Código do texto: T2740395