HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

A noite parece não ter fim

tudo parece estar tão o distante

nem um astro errante

risca o ceu perto de mim

..........................................

o medo quer se assenhorar

o nada quer ocupar o lugar

a mente não quer pensar

a razão não quer agir

..............................................

mais algumas horas e a luz vem

a solidão também irá terminar

permita seu destino encontrar

e o amor te fará bem

...................................................

a escuridão é passageira

acredite sem temor

não existe problema na vida

que não se resolva com amor.