JANELAS CERTAS

Abrindo janelas certas

Deixar sair da prisão

Amor de juras incertas...

No calabouço,a prisão

Portas também abertas

Pra passar a solidão...

Juras de eterno amor

Fecundam as ilusões

Que parem desamor...

Estou de malas prontas

Já abri as tais janelas

Se certas,tu me contas!

Inspirado no comentário do amigo, poeta Otávio JM, para o meu: MENTIROSOS DITADOS.

Obrigada amigo!