Quereres
Eu quero
uma cama
de ferro
rangindo
Eu quero
uma cadeira
branca
vazia
Eu quero
sua cara
na parede
sorrindo
Eu quero
meu futuro
agora
zerado
Eu quero
ter meu
tudo novo
ao teu lado
Eu quero
ser. uma
casa. nova
só minha
Eu quero
uma pilha
de papel
sozinha.