Não é tempo de morrer
Que vontade louca de sumir
O Meu destino mesmo é não ir
Não vou por medo das alturas
Não vou e mergulho nas agruras
É assim a minha simples vida
Conduzida pelos dítames da lida
Agora é tarde, mas não morri
Eu fui moído mas eu persistii
Ignorante, percebi logo meu fim
Antevi o futuro e disse a mim:
Volta! Volta! Que queres fazer?
Volta! Não é tempo de morrer