Amor em Silêncio

Quando seus olhos olharam pra mim

Pude sentir a magia em seu olhar

E senti que preciso te ver

E deixar rolar

Deixar que os sentimentos nos guiem

Que a realidade não nos afaste mais

Que ainda á tempo

Que nunca é tarde

Para um amor de verdade

Que o mundo nos separou

Mas que nada...nem o tempo

Nem a distância...pode apagar

O que estava escrito em nossos corações

E hoje o destino testou nós dois

E nasceu em mim

A vontade de viver

O desejo de sonhar

E descobri que tenho direito de sentir

Que não existe vergonha em amar

E sim em desistir...não

Não farei isso outra vez

Não depois de ver seus olhos

De ouvir sua voz

E sentir que sentimos o mesmo

A tanto tempo...em silêncio.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/01/2011
Código do texto: T2739236
Classificação de conteúdo: seguro